Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Dentro de Teams, está la posibilidad de anclar y de poner en primer plano a cualquier usuario. La opción de anclar solo sirve para la visualización en el propio ordenador, esa visualización es tan solo para el usuario que realiza la acción de anclar y no para el resto de los usuarios. En cambio, la opción "poner en primer plano" sirve para que todos los asistentes de la sesión

visualicen una imagen concreta-Esta opción puede resultar muy útil si se está grabando la reunión para que se muestre en mayor tamaño al usuario que está realizando la ponencia o hablando en cada momento.

Esta opción de "poner en primer plano" tan solo se puede realizar con una de las imágenes de los usuarios, pero no es posible mostrar más a la vez