Puedes ver los usuarios que están asistiendo a la sesión pulsando sobre el icono color morado que se encuentra en la parte inferior derecha, donde se desplegarán una serie de opciones, entre ellas la de participantes (ver imagen inferior).

Blackboard Collaborate

Blackboard Collaborate muestra, por defecto, la imagen de 4 estudiantes cuando se accede con el navegador Chrome, y 2 estudiantes cuando se accede con el navegador Firefox. El primero de dichos navegadores es el más recomendado.

Para poder visualizar a los estudiantes de manera más concreta, puedes generar un grupo de trabajo dentro de la sesión y agregar al mismo a los estudiantes para ver sus imágenes. En este enlace se explica todo en detalle en el apartado "supervisión de los estudiantes durante el examen".